大连

大连豪宅网 > 大连豪宅新闻 > 本地楼市 > 大连7月房价环涨1% 涨幅降至4个月来最低

大连7月房价环涨1% 涨幅降至4个月来最低

2018-08-23 10:00
来源:大连特价房
浏览量 ( 1305 )
责任编辑:min

国家统计局今日发布了2018年7月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。

7月全国65城房价上涨 最高涨幅3.7%

整体看一二线城市房价涨幅回落,三线城市略有扩大。一线、二线、三线城市二手住宅销售价格分别上涨0.2%、1.0%和1.1%。

房价

7月统计数据显示,全国70个大众城市中,有65个城市房价环比上涨,其中涨幅最大的是三亚3.7%、济南涨幅3.0%,烟台、昆明、宜昌并列第三涨幅均为2.9%。3个城市环比房价有下跌、2个城市房价与6月持平。

东北三省有统计的5城市,沈阳、大连、长春、哈尔滨、丹东,7月房价均在环比上涨之列。值得注意的是丹东已经停止了疯长的态势,7月房价环比涨幅仅为0.5%。

大连7月环涨1% 涨幅降至4个月来最低

大连上半年房价一直备受瞩目。1月环比涨幅排名全国第一、2月涨幅全国第三,3月开始涨幅排名跌出全国前十;但从4月开始环比涨幅仍旧一路走高,到6月涨幅达到了1.8%居全年最高点;7月大连环比房价再次回落,跌到了1%与4月持平,仅高于3月的0.7%。

但从同比2017年前7个月的数据看,2018年大连的房价是真正的实现了一次增长,每个月的涨幅都在10%以上。

房价

放眼整个东北三省,7月哈尔滨的涨幅最高达2.2%,限购升级的沈阳涨幅在1.4%,之前暴涨的丹东涨幅已经收缩至0.5%。与全国其他城市比较,东北三省城市的整体房价相比还是比较平稳的。

热门资讯

购房指南

在大连合法稳定就业并缴纳社会保险1年以上,且持有《大连市居住证》,不超过法定退休年龄的人员,户籍...[查看详情]

购房指南:房贷月供占收入的比例为多少合适?
在大连房产过户准备哪些材料呢?
购房指南:买房远离污染源 地段很重要
盘点几个开发商常用的套路
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]