大连

大连豪宅网 > 大连豪宅新闻 > 本地楼市 > 7月大连二手住宅网签4705套环比下降9.19%

7月大连二手住宅网签4705套环比下降9.19%

2018-08-16 12:54
来源:房天下
浏览量 ( 1421 )
责任编辑:min

二手房市场:7月大连成交4705套 二手房交易热度高

7月,大连二手住宅网签4705套,环比下降9.19%,同比去年7月,上涨20.33%;成交面积44.26万平方米,环比上涨8.69%,同比去年7月,上涨37.75%。

一、库存分析:7月大连市11盘入市

7月大连楼市库存分析,楼市共有11盘入市。

据统计,本月大连楼市预计将有11个项目入市,其中甘井子1个,沙河口1个,盘踞各区开盘数量前列。与上月开盘入市相比,本月开盘入市数量有所减少。

7月大连二手住宅网签4705套

二、关注热度:7月甘井子区恒大港湾受关注度最高 400来电量环比下降25.23%

7月,恒大港湾、中海万锦公馆、华润二十四城、观澜壹号、大连金石滩鲁能胜地、中铁春风十里、乾豪欢乐颂、万科城、恒大帝景、金地保利 墅苑风华为月度最受大连市购房者关注楼盘TOP10。

7月大连二手住宅网签4705套

其中,来自甘井子的恒大港湾楼盘以环比上涨185.71%的400来电量,以及2394的楼盘详情页访问量,位列本月最受购房者关注楼盘top10榜单榜首。

热门资讯

购房指南

在大连合法稳定就业并缴纳社会保险1年以上,且持有《大连市居住证》,不超过法定退休年龄的人员,户籍...[查看详情]

购房指南:房贷月供占收入的比例为多少合适?
在大连房产过户准备哪些材料呢?
购房指南:买房远离污染源 地段很重要
盘点几个开发商常用的套路
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]