大连

大连豪宅网 > 大连豪宅新闻 > 本地楼市 > 上半年大连房价收入比偏离度为15.5%排全国21位。

上半年大连房价收入比偏离度为15.5%排全国21位。

2018-08-02 12:24
来源:乐居财经
浏览量 ( 1427 )
责任编辑:min

近期,易居研究院发布了一份《80城房价收入比偏离度研究》,报告指出,2018年上半年,大连房价收入比偏离度为15.5%,排名全国21位。

房价收入比高企早已成为购房者的“痛”。近期,易居研究院发布了一份《80城房价收入比偏离度研究》,报告指出,2018年上半年,大连房价收入比偏离度排名全国第21位,较上年增幅变化为+23.8,这意味着什么?

大连房价

偏离度增幅排名 大连房价增幅最高

大连房价

对比2017年全年偏离度的增幅来看,超8成城市增幅为正。

楼市行情从东部城市轮动至东北二线城市及中部城市。其中大连偏离度增幅最高,较2017年分别上升26.4个百分点,且增幅有明显扩大。易居房地产研究院副院长杨红旭表示,大连和沈阳在今年4月前后分别出台了楼市调控,但政策力度相对温和,房价依旧保持上升势头。6月28日,7部委联合发文,对30城开展治理房地产市场乱象专项行动。后续来看,此类城市房价上升势头有望得到控制。

7月即将过去,大连楼市调控也已过了4个月。据数据显示,限购区域的楼盘价格依然稳定在年初的水平,成交量则有所回落,政策的效果已经逐步显现。而地产界更关心的是“以限划线”,会不会成为今年地产市场的打卡规则,会不会政策突然加码实行全域限购,相信这些在下半年大连楼市中都会给出明晰答案。

热门资讯

购房指南

在大连合法稳定就业并缴纳社会保险1年以上,且持有《大连市居住证》,不超过法定退休年龄的人员,户籍...[查看详情]

购房指南:房贷月供占收入的比例为多少合适?
在大连房产过户准备哪些材料呢?
购房指南:买房远离污染源 地段很重要
盘点几个开发商常用的套路
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]