大连

大连豪宅网 > 大连豪宅新闻 > 土地市场 > 2018大连市内土地推介会 招商推介14宗地块详情

2018大连市内土地推介会 招商推介14宗地块详情

2018-07-18 12:51
来源:
浏览量 ( 1527 )
责任编辑:min

2018年7月17日,大连市内四区经营性建设用地推介会在大连东港商务区国际会议中心举办,此次会议亮点颇多,最值得关注的是2018年前5月大连房地产市场的一些数据以及推介的14宗地块。

据统计数字,2018年1-5月,大连房地产市场开发投资258亿元,同涨20.3%;新开工面积236.1万平,同涨86%;竣工面积165.3万平,同涨81.5%;商品房销售面积297.2万平,同涨13.4%;销售金额353.5亿元,同涨35.5%。市内四区库存去化周期仅剩7个月。

2018大连土地招商会现场

2018大连土地招商会现场

2018大连土地招商推介14宗地块详情

本次土地推介会共推介14宗地块,其中12宗位于大连中山区东港商务区,1宗地块位于中山区友好广场西南侧,1宗地块位于甘井子区大连湾区域。值得一提的是,本次推介东港商务区12宗地块中,仅E09地块为居住用地,其余东港地块均为商用,且大部分可有条件的建一定比例公寓产品。而甘井子区大连湾的住宅地块面积庞大,约37万平。

以下为14宗地块详情

 

热门资讯

购房指南

在大连合法稳定就业并缴纳社会保险1年以上,且持有《大连市居住证》,不超过法定退休年龄的人员,户籍...[查看详情]

购房指南:房贷月供占收入的比例为多少合适?
在大连房产过户准备哪些材料呢?
购房指南:买房远离污染源 地段很重要
盘点几个开发商常用的套路
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]