大连

大连豪宅网 > 大连豪宅新闻 > 海外房产资讯 > 全球房价涨幅前10有6个中国城市

全球房价涨幅前10有6个中国城市

2017-09-05 12:54
来源:经济日报
浏览量 ( 2545 )
责任编辑:aili

胡润研究院日前发布《2017上半年胡润全球房价指数》指出,中国房价涨幅全球最快,前10中都有6个中国城市,前50中21个中国城市。

楼房

 

榜单显示,全球房价涨幅前10名中的6个中国城市分别为:无锡、香港、郑州、长沙、广州和石家庄,房价年度涨幅分别为22.9%、20.8%、20.2%、18.5%、17.9%、16.1%。无锡成为最近一年中国房价涨幅最快的城市,全球排名第三,香港排名全球第四,郑州、长沙、广州和石家庄位居全球第五、第七、第八和第十。

(原标题:胡润:全球房价上涨最快十大城市中国占六席)

世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

购房指南

在大连合法稳定就业并缴纳社会保险1年以上,且持有《大连市居住证》,不超过法定退休年龄的人员,户籍...[查看详情]

购房指南:房贷月供占收入的比例为多少合适?
在大连房产过户准备哪些材料呢?
购房指南:买房远离污染源 地段很重要
盘点几个开发商常用的套路
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]