大连

大连豪宅网 > 大连豪宅新闻 > 海外房产资讯 > 国外楼市 | 8月份英国房价下跌 经济冷却疑虑加重

国外楼市 | 8月份英国房价下跌 经济冷却疑虑加重

2017-08-30 16:40
来源:和讯网
浏览量 ( 3390 )
责任编辑:haozhai

 

英国房价在本月下跌,进一步证明市场的冷却。

 

根据英国最大房屋协会全英房屋抵押贷款协会(Nationwide)的数据,英国平均房价在7月至8月间下滑了0.1%至210,495英镑。英国房价在6月份和7月份曾经上涨,但在3月至5月间自金融危机以来首次下跌。

 

此次价格的下跌令英国房价的年度增长率由7月份的2.9%退回至2.1%,上次达到这一水平为5月份,是四年来最低。

 

Nationwide首席经济学家Robert Gardner说道:“房价增长率在最近几个月由2016年的4-5%降至2-3%,显示出房产市场和更广泛经济的冷却。”

 

他指出,经济增长已经比去年同期减半,购房抵押贷款批准件数也在6月份达到九个月低位,同时调查还报告了新买家需求的减弱。

 

但他认为从某些方面来看,房产市场的放缓有些出人意料,因为劳动力市场仍然强劲,且抵押贷款利率保持接近历史最低。

 

但英国家庭财务持续承压,生活成本随着英镑的下跌而稳步升高,薪资增长停滞。

 

咨询公司Pantheon Macroeconomics首席英国经济学家Samuel Tombs表示,房价增长的减缓反映出实际收入的缩减以及抵押贷款利率下降速度的减慢。

 

“房价可能继续难以快速上升,因为通胀将进一步上涨,且自6月份借贷商试图削减非担保抵押贷款供应后,消费者信心已然受损。”

 

“因此,我们仍预期英国房价在今年仅可增长1.5%。”

 

市场中住宅的短缺支撑了房价,如今地产中介在册地产数量已接近30年低位。Nationwide预期房价在2017年可增长2%。其表示全英房价仍比2007年时的峰值高12%。

 

另外,随着2016年春季印花税改革的生效,相关税收已经达到历史最高,6月份之前的12个月内共计128亿英镑,明显高于2007年年末曾达到的106亿英镑这一历史高位。

 

(原标题:8月份英国房价下跌 经济冷却疑虑加重)

 

◎延伸阅读:

 

※明星娱乐

→豪宅占地2万平 3年收入42.9亿人民币 | 拳王梅威瑟穷的只剩钱了(图)

→买不起婚房遭抛弃 现住豪宅娶女星 | 他是否该谢姚笛?

→深度好文 | 2017年房企拿地6大变化,搞不懂你就危险了!

→1000元买豪宅 | 众筹买房 “凑份子”买千万级别墅(图文)

→装修达人秀 | 她仅用8W打造北欧风“豪宅” 还让房子多了15㎡(组图)

→马云军师曾鸣:跟马云创业总结的四个心得 | 阿里内部干货

→七夕奇闻 | 北京街头惊现“共享男友”:1元可拉手 7元可接吻(图)

→深度好文 | 真正麻烦的不是房价,而是35岁以后你还能干嘛?

→世茂许世坛:内地房价不可能会跌 香港房地产市场吸引力下降

→中国豪宅到底有多豪?汤臣一品单套1.4亿领衔 | 曝光中国10大顶尖豪宅(组图)

 

※楼市向左

→楼市向左专题 | 房价怎么可能永远不跌呢?(附买房要点VS笋盘三惊)

→合肥疯狂楼市终结 | 开发商如热锅上的蚂蚁 炒房客四处找钱维持资金链

→全面叫停 | 这是对炒房客的致命一击

→房价下跌能否退房 | 北京中介称业主降价卖房 十多万单价房子降了三四万

→论中国楼市的现状 | 没有炒房 才会有住房(深度好文)

→楼市彻底变天 | 没买房的恭喜了 北京正式宣布“租房落户”

→富人拼命跑路 穷人疯狂接盘 | 拐点正在到来 我贱卖了上海唯一的自住房

→重磅消息!这座城市发话:能以低于市场价20%买到房(图文)

→央行突然变脸 | 楼市遭遇大利空 下月或迎巨变

→【重磅】深圳拟租赁新政:100万套“农民房”或规模化入市

→全国房价涨幅地图:这一轮暴涨有多恐怖?未来谁接他们的盘?(图文)

→楼市王炸 | 关乎7亿人的大杀器来了 2到3折的房子或将面世(图文)

→别再投资房地产 | “房地产税”快来了 房价下降的拐点即将到来(深度好文)

→楼市向左 | 中国房地产“丧钟敲响” 房价将下降70%?

 

世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

购房指南

在大连合法稳定就业并缴纳社会保险1年以上,且持有《大连市居住证》,不超过法定退休年龄的人员,户籍...[查看详情]

购房指南:房贷月供占收入的比例为多少合适?
在大连房产过户准备哪些材料呢?
购房指南:买房远离污染源 地段很重要
盘点几个开发商常用的套路
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]