大连

大连豪宅网 > 大连豪宅新闻 > 国内动态 > 非洲旅游在今年夏季变得格外火爆

非洲旅游在今年夏季变得格外火爆

2017-08-16 15:07
来源:澎湃新闻
浏览量 ( 2696 )
责任编辑:aili

本年夏日天气炎热,竟有网友开端吐槽“爽性去非洲消暑”。这听似一句玩笑话,其实却不尽然,汹涌新闻从携程、驴妈妈等游览社了解到,本年夏日赴非洲的我国游客数量暴增。驴妈妈游览网数据显现,本年暑期赴非游预定人次同比上涨近两倍,赴非游览热心持续高涨。非洲气温凉爽

 

大批我国游客的到来也让非洲游览业者振作不已,有非洲媒体报道称,我国大陆游客的购买力高出欧洲游客40%,对非洲游览业来说,我国大陆游客就是“天上掉下来的蛋糕”。

夏日非洲多国最高气温不超越30℃

什么原因促进赴非洲游览在本年夏日变得分外火爆起来?游览业从业者以为,消暑或许真的是本年赴非洲游览意外抢手的原因之一。

因为南北半球时节相反,加之非洲东部和南部都是高原,海拔在一千米以上,现在,赤道以南的肯尼亚、南非、毛里求斯等游览目的地正处于一年之中最凉快的时节,温度十分适合。

驴妈妈游览网发布数据显现,非洲较为抢手的游览目的地夏日最高气温大多在30℃以下,例如:南非夏日气温约为7℃-21℃、摩洛哥约为7℃-28℃、肯尼亚约为14℃-26℃、毛里求斯约为20℃-23℃。

而反观我国国内的多个区域,本年夏日均是高温不断,有出境游志愿的我国游客们自然会优先选择前往气候凉快的国家消暑。

签证放宽,对亲子家庭吸引力增大

除了消暑之外,非洲游览遭到欢迎还与其便当的签证条件有联系。携程机票专家表明,毛里求斯、摩洛哥对我国护照施行免签证方针,埃及、坦桑尼亚对华施行落地签,均极大提升了人们的出行志愿。

驴妈妈公关部负责人李秋妍也表明,近年来,赴非游商场持续向好开展,成为出境游新式抢手目的地,一方面是因为许多非洲国家对我国游客持敞开情绪,连续对华施行免签方针,如毛里求斯、摩洛哥、突尼斯都已对华免签,影响着我国游客的出游热心。

李秋妍剖析,另一方面,非洲拥有许多共同的游览资源,如肯尼亚动物大迁徙、在摩洛哥跟着《卡萨布兰卡》去游览等,对追求个性化、质量游的我国游客有着极大的吸引力。在暑期,许多家长热衷于带孩子前往非洲,体会身临其境的动物国际,因而暑期亲子家庭预定非洲游览产品的占比到达5成。

航线运力增强,二线城市也连续拓荒直飞非洲航线

此外,携程机票专家还以为,赴非洲游览人数的增长与本年来我国各城市赴非洲航线的丰厚也有必定相关。自2015年我国航空公司康复中非航线以来,不仅是北京、上海、广州这样的一线城市完成了直航,二线城市也在连续拓荒直飞非洲大陆的航线。

“例如,本年5月,成都直飞埃塞俄比亚首都——亚的斯亚贝巴的直飞航线首航,只需9.5小时就可以直达非洲大陆。同年7月,长沙直达埃及阿斯旺的直飞航线正式注册。”携程机票专家说。

据携程游览网统计数据显现,随同航线运力的增强,赴非游览的旅客已出现大幅增长趋势。2017年上半年,被誉为“印度洋上明珠”的海岛国家毛里求斯成为一大抢手,前往毛里求斯的机票预定量排名首位,其次是埃及开罗,排在第三位的是摩洛哥卡萨布兰卡。

携程游览网还估计,因为近期军事题材电影《战狼2》成为了暑期档的抢手影片,该片有多处在非洲实地拍照的风光,或许《战狼2》能在本年8月持续将非洲游览推向更高潮。

(原标题:中游客今夏扎堆去非洲避暑 非媒称“天上掉下蛋糕”)

世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

购房指南

在大连合法稳定就业并缴纳社会保险1年以上,且持有《大连市居住证》,不超过法定退休年龄的人员,户籍...[查看详情]

购房指南:房贷月供占收入的比例为多少合适?
在大连房产过户准备哪些材料呢?
购房指南:买房远离污染源 地段很重要
盘点几个开发商常用的套路
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]